Галерея Новости Выставки Персональная выставка молодого художника Владимира Кириллова в галерее Art Severina Поделиться:

Подписаться на новости искусства





Выставки

Персональная выставка молодого художника Владимира Кириллова в галерее Art Severina


02/11/2016

МОСКВА. В галерее Art Severina, расположенной в старинном особняке на Покровке, 27 октября прошла презентация экспозиции «Моя любовь − Моя Россия». Автором живописи и графики, размещённой в великолепных интерьерах галереи, является молодой талантливый художник Владимир Кириллов.

Данной выставкой галерея Art Severina открывает серию экспозиций, где будут представлены произведения наших современников, успевших стать настоящими мастерами искусства. Галерея, специализирующаяся на современном искусстве, ставит своей целью найти и показать творчество молодых талантов широкой публике.

Творчество Владимира Кириллова не случайно заинтересовало основательницу галереи Светлану Северину. В работах представителя современной академической живописи отчётливо видна индивидуальность, художник много внимания уделяет деталям, используя в них множество оттенков цветовой палитры. Каждое полотно, написанное Владимиром Кирилловым, передаёт чувства, испытываемые художником во время его создания, и даже его настроение.

Любовь к России художник выразил не только в названии своей персональной выставки. Произведения, созданные Владимиром Кирилловым, отличаются разнообразием художественных стилей, но в каждой своей работе он признаётся в любви к российским пейзажам, наполняет их теплотой и душевностью.

В портретах, отобранных художником для выставки, отчётливо видна связь его творчества с классической школой, характерной для старых мастеров. Владимир Кириллов пишет портреты, передавая зрителям человеческие эмоции, присущие его героям. Создаёт художник и жанровые картины. На многих представлены образы, знакомые знатокам истории живописи.

На презентации был показан уникальный видеофильм о работах художника.

Людмила Траутмане © Gallerix.ru


КОММЕНТАРИИ: 0  


Комментирование недоступно Почему?



Афиша выставок
Новый абсолютный рекорд для произведений искусства: «Salvator Mundi» продан за 450 миллионов долларов
«Зачарованная поза» - последний фрагмент картины Магритта найден в Брюсселе
Галерея Боргезе создаст новую онлайн-базу данных по Караваджо
Как фотография становится новым лидером инвестиций в искусство
В Берлине открывается музей, посвященный уличному искусству
«Ван Гог. С любовью, Винсент» – фильм, написанный маслом на холсте