Галерея Новости Театр и Кино В театре им. Волкова прошла первая встреча в новом проекте «Обратная связь» Поделиться:

Подписаться на новости искусства





Выставки

В театре им. Волкова прошла первая встреча в новом проекте «Обратная связь»


06/05/2014

ЯРОСЛАВЛЬ. Руководители театра им. Волкова сделали ещё один подарок своим поклонникам, стремящимся не только познакомиться с актёрскими и режиссёрскими работами, представленными на его сцене, но и соприкоснуться с театральным миром ещё ближе.

Именно для таких зрителей 29-го апреля на камерной сцене театра стартовал новый проект «Обратная связь». Гостей встретил актёр и режиссёр Владимир Александрович Майзингер. У зрителей, уютно расположившихся в небольшом зале, появилась возможность поближе познакомиться с популярным актёром, уже четвёртый театральный сезон работающим в Волковском театре.

Артисту такая встреча позволила рассказать о себе, поделиться творческими планами. Такое общение со зрителями в виде диалога, где каждой из сторон была предоставлена полная свобода выбора темы разговора, у Владимира Майзингера состоялось впервые. Встреча заняла полтора часа, в течение этого времени зрители узнали об артисте много интересного – это были не только интересные случаи из его биографии и актёрской карьеры.

Владимир Александрович отвечал на вопросы, задаваемые зрителями, рассказывал про особенности актёрской профессии, делился своими взглядами на проблемы современного общества. Сам артист посчитал такое общение со зрителями очень полезным для творческого человека.

Представляя новый театральный проект, Александр Орлов, президент фонда развития культуры Ярославля, рассказал, что на встречи, организованные в рамках «Обратной связи», продажа билетов пока не планируется, приглашаются все желающие. Следующая встреча состоится 7-го мая, на вопросы присутствующих ответит замечательный рассказчик и интересный человек. Гостей ждёт отлично знакомый всем поклонникам театра им. Волкова – его директор Юрий Итин.

Людмила Траутмане © Gallerix.ru


КОММЕНТАРИИ: 0  


Комментирование недоступно Почему?



Новый абсолютный рекорд для произведений искусства: «Salvator Mundi» продан за 450 миллионов долларов
«Зачарованная поза» - последний фрагмент картины Магритта найден в Брюсселе
Галерея Боргезе создаст новую онлайн-базу данных по Караваджо
Как фотография становится новым лидером инвестиций в искусство
В Берлине открывается музей, посвященный уличному искусству
«Ван Гог. С любовью, Винсент» – фильм, написанный маслом на холсте