Галерея Новости Театр и Кино Премьерный спектакль «Реальные страсти» будет идти в Липецком драмтеатре только до конца новогодних праздников Поделиться:

Подписаться на новости искусства





Выставки

Премьерный спектакль «Реальные страсти» будет идти в Липецком драмтеатре только до конца новогодних праздников


04/01/2016

ЛИПЕЦК. Ежегодно все театральные коллективы подготавливают к новогодним каникулам сказочные спектакли для маленьких зрителей. Такая же традиция существует и в Липецком драмтеатре. Однако в этом году Сергей Бобровский, главный режиссёр Липецкой драмы, решил сделать новогодний подарок для взрослых любителей театрального искусства.

Со 2-го января в театре будет идти весёлый спектакль, поставленный Сергеем Бобровским, Его основой стал сюжет пьесы, написанной испанским драматургом Альваро Портесом «Дом, где всё кувырком». Испанская комедия положений, представленная в Липецкой драме под названием «Реальные страсти», предназначена только зрителей, достигших совершеннолетия.

Елена Борисова, завлит театра, отметила, что желающим увидеть эту историю из жизни темпераментных испанцев, запутавшихся в своих отношениях, стоит поторопиться. Показ «Реальных страстей» закончится вместе с новогодними выходными. Для театра новогодняя премьера для взрослых стала новым опытом в планировании праздничного репертуара театра.

Для зрителей приглашение на премьерный спектакль стало поводом для встречи с любимыми артистами, которые великолепно исполняют свои характерные роли в комедии положений. «Реальные страсти» позволили увидеть великолепные танцы в исполнении Анастасии Абаевой, играющей роль хозяйки дома.

Не меньше внимания получила служанка Пура. В её образе на сцену вышла актриса Залина Малиева, вновь блистательно показавшая своё уникальное комедийное дарование. Настоящий восторг был вызван у публики появлением на сцене артиста Эммина Мамедова. Его персонаж, носящий имя Мария, вызывает ассоциации с игрой Дастина Хоффмана в «Тутси».

Спектакль, наполненный забавной путаницей, добавит зрителям праздничного настроения.

Людмила Траутмане © Gallerix.ru


КОММЕНТАРИИ: 0  


Комментирование недоступно Почему?