1919 Nature morte sur un guВridon (La table) Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1919-1930

Несколько случайных
«1919 Nature morte sur un guВridon (La table)» картина - Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1919-1930