Галерея Новости Выставки «Пушкинская галерея» Железноводска выставкой «Иди к своей мечте» представляет творчество Анастасии Сипаковой Поделиться:

Подписаться на новости искусства





Выставки

«Пушкинская галерея» Железноводска выставкой «Иди к своей мечте» представляет творчество Анастасии Сипаковой


16/02/2017

ЖЕЛЕЗНОВОДСК. «Иди к своей мечте» – под таким названием художница Анастасия Сипакова представила выставку своего творчества, открывшуюся в «Пушкинской галерее». Эта выставка сразу же вызвала интерес у посетителей галереи. Сотрудники выставочного зала отметили, что в первый день показа экспозиции на выставке побывало около двух сотен ценителей живописи.

Талант художницы из Ставропольского края отметил её школьный учитель, когда девочке было всего десять лет. Разглядывая рисунки Анастасии, он назвал их «очень художественными». Сначала у неё это был просто интерес к рисованию, а затем последовало профессиональное художественное образование.

Анастасия Сипакова полюбила творческую жизнь, не всегда предсказуемую, но для неё чрезвычайно интересную. Художница летом много времени проводила в Сочи, где она не только показывала и продавала свои произведения, но и находила время для обучения новым техникам, используемых в портретном жанре.

В начале творчества Анастасия пробовала себя в разных жанрах. Это было и создание дизайн-проектов, и роспись стен. Она даже украшала деревянные яйца портретами правителей. Хотя сейчас художница создаёт сюжетные картины, основанных на портретном жанре, пишет портреты маслом, а на матрёшках и деревянных яйцах по-прежнему оживают портреты со знакомыми лицами.

С 2006 года Анастасия начала участвовать в выставках. На её счету более двадцати выставок коллективных и две персональных. Одна из них проходила в Невинномысске, родном городе художницы, а вторая в Кисловодске. Работы художницы, наполненные искренностью, фантазией и красочностью, вызывают всё больший интерес к её творчеству.

Выставка в «Пушкинской галерее», ставшая третьей персональной выставкой Анастасии, открыта по 1 марта.

Людмила Траутмане © Gallerix.ru


КОММЕНТАРИИ: 0  


Комментирование недоступно Почему?



Афиша выставок
Новый абсолютный рекорд для произведений искусства: «Salvator Mundi» продан за 450 миллионов долларов
«Зачарованная поза» - последний фрагмент картины Магритта найден в Брюсселе
Галерея Боргезе создаст новую онлайн-базу данных по Караваджо
Как фотография становится новым лидером инвестиций в искусство
В Берлине открывается музей, посвященный уличному искусству
«Ван Гог. С любовью, Винсент» – фильм, написанный маслом на холсте