1901 La chambre bleue (Le tub)2 Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907

Несколько случайных
1901 La chambre bleue (Le tub)2 (картина) — Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907