1901 Рtude pour La buveuse dabsinthe Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907

Несколько случайных
1901 Рtude pour La buveuse dabsinthe (картина) — Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907