1907 Рtude pour la nature morte – fleurs Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907

Несколько случайных
«1907 Рtude pour la nature morte - fleurs» картина - Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907