1907 Nu Е la draperie * Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907

Несколько случайных
1907 Nu Е la draperie (картина) — Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907 (etude tete de femme)