1903 Le Palais des Arts Е Barcelone Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907

Несколько случайных
«1903 Le Palais des Arts Е Barcelone» картина - Пабло Пикассо (1881-1973) Период: 1889-1907