Галерея Новости Выставки «Метафоры акварели» — выставка художницы Лизы Невинной в ИКЦ Калуги Поделиться:

Подписаться на новости искусства





Выставки

«Метафоры акварели» — выставка художницы Лизы Невинной в ИКЦ Калуги


12/10/2017

КАЛУГА. Выставка молодой художницы Лизы Невинной открылась в Инновационном культурном центре города 10 октября. Для экспозиции, представленной под названием «Метафоры акварели», художница отобрала 20 акварельных работ, в каждой из которых есть всё, чтобы произведение стало законченным рассказом. В акварелях, написанных Лизой Невинной, есть действующие лица, присутствует сюжет и драматургия.

Молодая художница демонстрирует в своих акварелях мастерство владения цветом, умение выстроить грамотную экспозицию и великолепное чувство юмора. Во всех произведениях Лизы Невинной присутствует вера в любовь. Все эти качества, собранные в акварелях молодой художницы, заставляют зрителей восхищаться её работами.

Каждая новая выставка акварелей, выполненных Лизой Невинной, собирает множество восторженных откликов. Экспозиция «Метафоры акварели» только что стала доступна зрителям, но её уже успели оценить не только коллеги по творчеству, но и любители живописи, поспешившие в ИКЦ для знакомства с новыми произведениями калужской художницы.

На открытии выставки с поздравлениями по поводу открытия новой выставки Лизы Невинной выступил Павел Суслов, министр культуры области. В ходе поздравления в адрес художницы он отметил, что залы ИКЦ задумывались именно как место, где молодые таланты представляли бы своё творчество.

Для Лизы Невинной творчество ещё в раннем детстве стало образом жизни, ведь её родители художники, работающие в разных областях этого искусства. Талантливая девушка также выбрала профессию художника. Она работает преподавателем живописи, ведёт курсы по созданию керамики, а в оставшееся время занимается творчеством. Выставки её работ успешно проходили во многих странах.

Выставка в ИКЦ открыта до 31 октября.

Людмила Траутмане © Gallerix.ru


КОММЕНТАРИИ: 0  


Комментирование недоступно Почему?



Афиша выставок