Галерея Новости Театр и Кино Где посмотреть сериал Физрук 4 сезон в хорошем качестве Поделиться:

Подписаться на новости искусства





Выставки

Где посмотреть сериал Физрук 4 сезон в хорошем качестве


23/04/2017

Фанаты нашумевшего телесериала «Физрук» с нетерпением ожидают продолжения любимой киносаги. Захватывающий и непосредственный сюжет способен приковать внимание к экранам телевизора и монитора даже отпетых скептиков. Если уже интересно, о чём идет речь, то вы можете посмотреть физрук 4 сезон здесь http://kinogo-2016.net/3949-fizruk-4-sezon.html. Главное, выделить время и расслабиться, ведь кинолента к этому и призывает.

О чем сериал «Физрук»?

Начало киносаги повествует о явном персонаже из «девяностых» Олеге Фомине по прозвищу «Фома». Дабы вернуть должность начальника охраны при успешном бизнесмене Викторе Николаевиче Мамаеве главный герой идет на хитрость. Он устраивается учителем физкультуры в школу, где учится дочка предпринимателя Александра Мамаева. И по стечению обстоятельств начинает её опекать. Но все это было в первом сезоне.

Последующие два сезона показали жизнь Олега Фомина в развитии. Александра выросла и самостоятельно начала набивать шишки, стремясь к взрослой жизни. Отец Саши умирает, завещая ей огромное состояние. Но усилиями специалиста по обналичке Елены Беловой все деньги «теряются» в оффшорных компаниях. Тем самым меняются и задачи Фомы. Ему кровь из носу нужно вернуть девушке причитающейся ей капитал и не опозорить имя её отца, которому новоиспеченный физрук и уже по совместительству директор школы многим обязан.

Ввиду юношеского максимализма Александра не всегда разделяет намерения Олега Евгеньевича, часто мешая ему в достижении целей.

О чем пойдет речь в новом сезоне?

Возвращения телесериала «Физрук» порадовало многих любителей подобного жанра сериалов. Легкая комедийная обстановка с элементами настоящей драмы, разворачивающейся в судьбах простых людей нравится нашей публике. Хитроумные планы, которые без конца фонтанируют в голове главного героя, не могут не радовать своей изобретательностью и оригинальностью. Но зрителю не только интересно слушать о них, но и смотреть, каким образом Олег это все будет реализовывать. При этом нередко он попадает в комические и даже пикантные ситуации. Надежная опора и фанат всех его безумных идей друг Алексей всегда готов поддержать.

В третьей части сериала Фома пытался вернуть состояние Мамая подключив первое лицо в государстве. Но все усилия оказались тщетными, так как гаранту было явно не до решения финансовых вопросов девочки Саши. Но физрук не привык сдаваться. И в новом четвертом сезоне речь как раз пойдет о новом плане по возврату капитала Мамаева, только в более оригинальных и изощренных методах. Для этого Олег Евгеньевич постарается. Хотя Александра по-прежнему будет капризничать, тем самым вставляя палки в колеса и без того трещавшим по швам хитроумным стратегиям. О том, как будут развиваться события киноленты будет интересно наблюдать уже в четвертой части.

Куда же без любви?

Несмотря на образ явного брутала, Олег тонкая и чувствительная натура. Буквально с первых серий телесаги генерируется тема его интереса к учительнице литературы Татьяне Чернышовой. Именно она является дамой черствого сердца, которое способно «растаять» буквально от одной улыбки красотки. Роскошная женщина, умная и проницательная как раз под стать прозорливому и изобретательному мужчине. Но есть обстоятельства, которые не всегда складываются в пользу парочки и мешают им быть вместе.

Сначала это был молодой человек Татьяны – заносчивый, но весьма успешный бизнесмен Славик. Позже это была вынужденная измена Фомы с Еленой Беловой, которая приложила свою руку к растрате состояния Мамая. А потом и тюрьма. И вот уже в третьем сезоне, когда казалось бы все испытания для влюбленных позади, оказывается, что у Тани есть весьма настойчивый ухажер. Это издатель Сергей Серебрянский, который явно старше своей возлюбленной, но весьма успешный и не привыкший отступать. Несмотря на явное превосходство Фомы учительница устала от неопределённости и разочарований, оттого и принимает ухаживания Сергея, надеясь таким образом исцелиться от душевных ран.

В четвертом сезоне зрителя ожидает новый виток развития взаимоотношений парочки, в которой кипят нешуточные страсти. Кто за счастливое будущее Тани и Олега могут скрестить пальцы на удачу.

Наталия Пешкова © Gallerix.ru


КОММЕНТАРИИ: 0  


Комментирование недоступно Почему?