Смена логина 20.09.2020 15:19
Да, 1 раз можно поменять логин аккаунта.
После этого для входа нужно будет использовать новый логин (или email, указанный в профиле).
После того, как логин изменится, нужно перелогиниться – выйти и авторизоваться с новым логином.
Если вы оставляете заявку в этом топике – логин изменится в течение нескольких дней без дополнительных вопросов.
Старые заявки из этого топика удаляются.
КОММЕНТАРИИ: 92 Ответы
Здравствуйте. Пожалуйста, поменяйте логин на divinefeminine. Спасибо
Если тут не отвечают, то куда писать? Пытался сделать по Вашей инструкции смены логина, вышел перелогинился под другим именем, но это только создание нового аккаунта профиля. Смените пож. мой логин @tishin на KOWATI. А созданный новый KOWATI по ошибке удалите пож. т. к. не могу удалить его.
Здравствуйте, Дмитрий!
Вас беспокоит Владимир Калинин. Уже давно нахожусь на Вашем замечательном сайте. Но сейчас у меня на компе слетели настройки и не смог зайти в личный кабинет. Пока зашел по временному паролю из письма на мою почту. Пытаюсь заменить пароль на новый, но не помню старый, а он требуется при замене на новый. Прошу помочь и объяснить, как мне снова попадать свой свой личный кабинет.
Поменяйте, пожалуйста логин на d. sofia
Или если нельзя точки sofiadanelll
Доброго времени суток, уважаемая поддержка. Прошу поменять логин на kseniasaulina
Благодарю!
Желаю здравствовать! Будьте добры, поменяйте мне логин на sashanaturart
Здравствуйте. Замените, пожалуйста мой логин на nataliyairinina Спасибо.
Добрый день!
Поменяйте, пожалуйста, логин на alyakhalikova
Спасибо
Готово, имя можно указать в настройках профиля: gallerix.ru/user/editprofile/
ludmilalebedeva908@gmail.com дайте пожалуйста ссылку для входа в свой личный кабинет где я зарегистрирована как Лебедева-Полищук Людмила Петровна
@380969298763 и сменить логин и пароль 22.11.2013 Регистрация на сайте
28.07.2023 Последний замеченный визит Людмила Петровна @380969298763 и сменить логин и пароль
Дайте ссылку пожалуйста на мой кабинет как Лебедева-Полищук Людмила Петровнане не могу сделать вход на сайт
Людмила Петровна, прочитайте пожалуйста ответ на этой странице: gallerix.ru/forum/t/3075/?exact#2011706
Добрый день. Прошу мне оказать помощь в востановлении логина на вашем сайте. у меня все альбомы уже созданы но при смене логина не могу зайти в свой кабинет. мой тел.89184040835 старый тел.89183006210. логин старый ttk62@mail.ru и новый логин adv61@bk.ru. фамилия Аверьянов Дмитрий
ящик был на ttk62@mail.ru это супруга создавала. её тел.89183006210. Сейчас мой ящик adv61@bk.ru мой тел.89184040835. я сейчас хочу что-бы был логин adv61@bk.ru и с телефоном 89184040835.
ящик был на ttk62@mail.ru это супруга создавала. её тел.89183006210.
нет такого аккаунта, ни по номеру телефона, ни по емейлу. А какой логин мы ищем?
добрый день. у меня нет доступа к моему аккаунту. фамилия Аверьянов Дмитрий. что то произошло. или удалите все мои данные или восстановите пожалуйста мне доступ. я хочу пополнять данные и работать с аккаунтом. может быть я его уже изменил на adv61@bk.ru тел. 89183006210 или 89184040835 где то в кэше может что то сохранилось.?
Дмитрий, похоже вы ищете доступ вот к этому аккаунту: https://in.gallerix.ru/averianov В нём есть телефон, заканчивающийся на 35 и указана почта как вы написали выше, но без 61. У вас есть доступ к адресу adv@bk.ru или к этому телефону (с окончанием на 35)?
Исправил email на: adv61@bk.ru Ваш логин: averianov Теперь вы можете восстановить доступ к аккаунту через форму на этой странице: https://in.gallerix.ru/forgotten/ Прочитайте, пожалуйста, внимательно описание процесса восстановления.
Смените пожалуйста логин моего профиля на новый: АЛЯБЬЕВА Виктория – художник
спасибо
Виктория, логин – это то что вы видите здесь справа от своей фотографии, в данный момент у вас логин viktoriya1965. В нем не может быть нелатинских символов или пробелов. Если вам нужно указать ваше имя – это можно сделать в Кабинете, здесь: gallerix.ru/user/editprofile/
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста логин на vilkovandrey-1977
Заранее спасибо!
Готово, https://in.gallerix.ru/easycruz Имя пользователя редактируется вот здесь: gallerix.ru/user/editprofile/
Добрый день, поменяйте пожалуйста логин на kormilitsynart
Спасибо!
Простите, пожалуйста, у меня в личном кабинете один логин @thiswayisup1, а в профиле другой chesnutlar. Наверное, надо, чтобы везде был одинаковый. Не подскажите, как исправить? Я на сайте недавно, плоховато ориентируюсь.