как заблокировать в черный список 18.04.2022 08:43
КОММЕНТАРИИ: 20 Ответы
Это понятно, нет проблем, с зарегистрированными пользователям, а если гость, то как его заблокировать (в чёрный список), хотя, я ставил, что гостям комментарий нет, на моей страницы! Очень много в последнее время, развилось на сайте "гостей склочников", само легче их удалять, им уже. не нужно, твои доводы, объяснения,... а мне на это тратить свою энергию, нет желания! С, Уважением.
Сколько лет я на сайте и столько лет я постоянно читаю хамство от «Гостей»! И не только у себя. Создаётся впечатление, что хозяевам сайта выгодно хамство! Это позволяет "крутиться" сайту активно. Иначе сайт превращается в болото. Защитится от хамов очень просто! Поставить справа от "Гостя" кнопочку: "забанить", предусматривающую функцию: «бан» и всё. Причём не только у себя, но и у других.
Сейчас забанить можно только зарегистрированный аккаунт. Все остальные меняют все параметры своего визита одним нажатием. Чтобы защититься от гостей, запретите комментарии гостей в настройках альбома, а всех, кто вам не нравится – добавьте в черный список. При помощи этих настроек можно полностью изолировать, если есть желание.
Почему заблокирована фотография, показывающая. что через 18 лет ИИ может создать образ повзрослевшего человека? Ни у кого ничего не спёрто. Тем более, что сделано сравнение с фотографий взятой из интернета. И указана ссылка не на автора, а автора выставившего эту фотографию из Интернета.
Уважаемый Суппорт! Спасибо за ответ на первый вопрос. Странная история. Я удалил похабные комментария на своей странице под своей работой, но они остались в "комментариях со смыслом" и остались видны для других пользователей под моей работой. Вы специально придаёте похабщине смысл? И делаете из художников, удаливших комментарий дураков? Вы сами то читаете, что выставляется на всеобщее обозрение в «Комментарии со смыслом»?
Уважаемый midavmidav! В «Комментариях со смыслом», как и в некоторых других местах, содержимое может задержаться на какое-то время, от нескольких минут, до нескольких часов, в зависимости от места и времени суток. Удаленные комментарии исчезают с вашей страницы (и даже физически удаляются из базы), но не все изменения сразу видны на всех страницах сайта. Удаление было только что проверено – оно работает также, как и прежде.
Алгоритм «Комментариев со смыслом» не менялся около 10 лет, в нем нет ничего секретного, туда попадают последние комментарии с определенным количеством слов. Не мы придаем смыслы комментариям участников, как вы могли подумать, – смысл заложен (или не заложен) в них их авторами.
При всем желании (которого нет) мы не сможем сделать из художника дурака, как вы предположили, даже в случае, если он удалил у себя на странице комментарий.
Нет, мы не читаем специально комментарии, которые попали в раздел «Комментарии со смыслом», это автоматический отбор, который меняется с каждым обновлением страницы категории.
Мидав как всегда радет за чистоту рядов – смЯшной какой, это бесполезно
... уберите с ресурса Шурыгина, – вот вам исчезнут половина инкогнито
... взять Дае, многих посредственностей картины Дае раздражают, человеческая зависть – тогда и Дае уберите
самое оптимальное, не обращать внимание на словесный блуд, оскорбления – это работает
Кандинский-ДАЕ А. О мне писал гадости, но не вижу смысла отправлять в чёрный список даже его. Гадости со стороны гостей не стоит брать близко к сердцу, так как они нацелены на дискредитацию сайта с целью привлечь пользователей на свои сайты. С улыбкой стоит относиться к придуркам которые пишут гадости. У меня лично открыта страница к пользователям и к гостям, хотя я знаю, что гости в большинстве хотят дискредитации. Мне на них плевать, пусть пишут больше работа продержится в обсуждаемых.
Хозяева других закрытых сайтов нацелены переманить участников этого сайта к себе ОБЕЩАЯ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ХУДОЖНИКАМ.
Но участники неохотно идут к ним, поэтому их люди ГОСТИ хотят психологически тут стравить участников этого сайта для того, что бы на их закрытых сайтах художник пребывал в иллюзиях и чувствовал себя лучше. Предупреждаю это капкан ПРИЧЁМ СЕРЁЗНЫЙ. ХУДОЖНИК УЙДЯ НА ДРУГОЙ САЙТ НЕ СМОЖЕТ САМ СВЯЗАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ ЗА НЕГО ЭТО СДЕЛАЕТ АДМИН И ПОИМЕЕТ АДМИН ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ. ТАК ЖЕ НА ТЕХ САЙТАХ ОБЕЩАЮТ ВЫСТАВКИ И ХУДОЖНИКАМ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ИХ РАБОТ. НО ПРОДАЖИ РАБОТ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК ХОЗЯИНУ ВЫСТАВКИ НЕВЫГОДНО ПРОДОВАТЬ РАБОТЫ, ТАК КАК ПОД НИХ ОН БЕРЕТ ГРАНТЫ (РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ СЕБЯ) Если выставка БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ТО И РАБОТ У ХОЗЯИНА НЕ БУДЕТ, А ЗНАЧИТ И ГРАНТОВ. ЦЕЛЬ ТАКИХ ЧУЖИХ САЙТОВ НАОБЕЩАТЬ ВЗЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ РАБОТЫ И ВОЗИТЬ ИХ ПО МИРУ, ПРИБЫЛЬ ГРАНТЫ, СПОНСОРСТВО ВЫГОДА ТОЛЬКО ТЕМ КТО ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ЭТУ СХЕМУ. ХУДОЖНИК НЕПОЛУЧИТ НИЧЕГО.
МОЙ СОВЕТ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО САЙТА, НЕОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ГНУСТНОСТИ ГОСТЕЙ ЗНАЯ ИХ ЦЕЛИ.
Простите, пожалуйста, если пишу не туда. Нахожусь здесь недавно... Не нашла кнопки "жалоба". Прошу обратить внимание модераторов на данный контент. В целом, у автора явно нездоровая психологическо-нравственная атмосфера... https://in.gallerix.ru/kurandeyro
Narine-Mailyants Есть группа в контакте называется "Грани безумства" там разное и по хлеще этого. Группа в свободном доступе. У автора темы которые мало кому понравятся, но лучше автор будет это проявлять в цифре нежели в жизни. Хотя священники говорят не согреши даже в мыслях. Я лично в мыслях грешила, благо мозгов у меня хватает это в творчестве не показывать. Моё мнение посоветовать автору удалить самые провокационные работы и оставить его на сайте. Мы не врачи, что бы точно определять диагнозы.
Если "support" не удаляет это безобразия, значит ему нравится и он поддерживает ЭТО!
В Евросоюзе устраивают шоу с психоделическими превращениями, это так же даёт мощное воспитание для будущих шизофреников. Увы ДНО ЭТИ ТВАРИ ПРОБИЛИ. Нам с вами стоит уцелеть и найти точное противоядие против всего этого.
по поводу обращения Narine-Mailyants я поговорила с художником и он сам удалил самые провокационные работы. Договариваться можно. Самое последнее блокировать, если другое ничего не помогает. Да и важно как сам художник объясняет своё творчество. Может для макета, для какого – то фильма это делается и так далее.
К тому же не стоит предавать значение, что вас не цепляет. Многие пытается сбежать в иллюзию так как жизнь гораздо страшней. Человек который показывает в открытую вряд ли будет делать что-то тайное .
На странице участника перейти во вкладку «Инфо» и в самом низу будет кнопка «Черный список». Сам список в Кабинете (Настройки Черный список) https://gallerix.ru/user/upi/blacklist/