Нарушение правил использования сайта 19.07.2022 09:39
Галлерикс маркирован 16+. На сайте появилась дерзкая девочка 12 лет, которая пристает со всякими глупостями ко взрослым. Никнейм "искусствомолдавии". Или маркировку измените, или "крестик снимите"...
КОММЕНТАРИИ: 16 Ответы
Добрый вечер. А как вы вот это явление на сайте объясните:
https://vlydik.in.gallerix.ru/
Что это? Почему оно в личку "письма" пишет? И как вообще жаловаться модераторам на неадекватов? Это явно фальшивый аккаунт какого-то шизофреника, который занимается троллингом. Кто-то проверяет КТО на сате регистрируется?
Спасибо, очень понятно обьяснили: смотреть обнаженку ребенку нельзя, комментировать можно. Дело не в том, чтобы покарать с жестокостью, а в том, что ребенку не место во взрослом комьюнити, тем более когда этот неокрепший организм хамит практически в каждом своем сообщении, а на его воспитание никто не подписывался.
По-моему, девочка совсем охр... нела от собственного словоблудия и уже немалой (?!) поддержки его (не работ! – они, конечно, внимания заслуживают) среди здешнего "населения"... "ремня" ей не хватает, как, похоже, не хватало его когда-то папке... какой-то уродливый, извращённый тандем 🙈🙉
Прошу извинить, если "не по теме", но, право же, накипело...
https://in.gallerix.ru/ask757/expo/zhivopis/pora-lyubvi-pora-mechtanij/
Уважаемый Администратор! Прошу все же настоятельно разобраться с Творчествоммолдавии, ибо накипело! С марта с момента регистрации этот аккаунт, который ведет несколько человек: Катя, ее папа, подруги и неясно кто, преследует меня и разжигает на постоянной основе конфликты и вражду на сайте. Да, у нас был конфликт по поводу картин Родионова, после которого я предложила забыть им о Татьяне Юрьевой и не вспоминать меня совсем. Со своей стороны я их поставила в ЧС и обхожу стороной. Свое обещание их не видеть я выполняю. Что же я вижу в ответ? После моего комментария по картине всегда приходит гость от Кати, оскорбляет меня, затем приходит творчествомолдовы и косвенно подтверждает это оскорбление (см коммент 4 и 10). Далее проходят ее гости, которые продолжают издеваться надо мной (см коммент 29, как вы думаете это не конфликтное сравнение со стороны сторонников 12летней Кати?). А 35 коммент со стороны самой Творчествамолдавии, в котором почему-то опять обсуждается личность Юрьевой в клеветнической и оскорбительной форме демонстрирует уже всю ненависть и желание ликвидировать меня как личность. Ее придумки относительно якобы моей какой-то особой тактики (раздражает что я ее не замечаю что ли?) Это сплошная клевета, навет и разжигание конфликта, что насколько я помню запрещено правилами сайта.
Количество гостей, которые защищают меня как могут (за это им отдельное спасибо, хотя я не ведаю кто это, к сожалению) говорит лишь о том, что личность Творчествамолдавии надоела не только мне.
Я терпела очень долго. Глотала оскорбления и под картиной автора Полишук-Лебедевой о детях Донбасса (такая же ситуация как в прилагаемой ссылке), и под картиной Андрея Миронова о Петре и Павле (там было нападение на мой коммент от гостей, сторонников Кати, я свой коммент удалила, Миронов удалил комменты ее гостей. Можете проверить архивы, у Вас же все хранится). Сколько еще терпеть? Вы же должны понимать, что целью Творчествамолдовы является ликвидация меня с сайта? Ведь если я перестану выставлять картины (А она не будет завидовать моим кликам-звездам см коммент 29 от ее гостя), перестану голосовать и комментировать других (А она перестанет докапываться к моим комментам), то это равнозначно моей ликвидации с сайта. И есть ли у Вас уверенность, что после меня не примутся за другого неугодного?
Даже при отсутствии Творчествамолдавии в течение 1 дня, когда Вы ее заблокировали, принесло мир на сайт и многочисленные добрые отзывы.
Пооанализируйте, пожалуйста, сами ситуацию и примите решение относительно аккаунта Творчествомолдавии.
С уважением, Татьяна Юрьева
Уважаемый Администратор! Поскольку Творчествомолдовы обвиняет меня в якобы нападении на нее с момента ее регистрации в марте, то я должна внести разъяснения.
Появились в марте сразу несколько картин Зыкова Г., выставленные девочкой, я проголосовала, ибо художник талантливый, а потом заинтересовалась личностью Зыкова, спросила кем приходится Зыков Кате, т к хотела задать несколько вопросов по неоднозначным сюжетам картин. Данный простой вопрос Катя восприняла как оскорбление ее (что оскорбительного?) И уже вместе со своим отцом стала действительно мне хамить и оскорблять. Это меня обидело, я удалила все свои комменты и хотела поставить их в ЧС. Но Катя бросила мне в личку извинения, я простила. Можете вскрыть мою личку с Творчествоммолдовы и проверить. У Вас также храняться архивы, Вы также можете почитать мартовскую переписку с Творчеством по поводу первых трех картин Зыкова. Гарантирую, что с моей стороны оскорблений, за которые я должна просить прощения у Творчества и ее папы, Вы не найдете. А вот с их стороны... тем более учитывая 12летний возраст ребенка, который позволяет ТАК разговаривать со взрослыми, мягко говоря не допустим. Первый раз я простила, но сейчас это уже невозможно, слишком далеко все зашло.... И самое ужасное, что папа ее поддерживает и поощряет.
Очень прошу принять меры к аккаунту Творчествамолдавии.
Заметьте, что до марта на сайте кроме добрых комментов не было ничего. Сайт был островком настоящей живописи и добра
https://in.gallerix.ru/dorofeev/expo/peyzazhi/utro-tumannoe/
https://in.gallerix.ru/mironov/expo/religioznaya-kartina/nagornaya-propoved/
https://in.gallerix.ru/movi/expo/peyzazh/devochka-i-belaya-loshad/
https://in.gallerix.ru/danilmiller26/expo/zhivopis/avtoportret/
Прилагаю Вам еще ссылки на других художников, обратите, пожалуйста, внимание как невежливо общается «детский мастер» Тимофеев с художником Олегом Щуровым и другими участниками сайта под картиной Дорофеева С., как продавливает свои требования Творчествомолдовы под картиной Андрея Миронова, наплакивает и накликивает интерес с картине с белой лошадью Творчество со своими друзьями из ВК чтобы двинуть в КД (разве это не манипулирование?), как издеваются над автопортретом молодого художника Данилы Милера Творчество.
Если вдруг наши молдавские "друзья " удаляет свои высказывания под этими ссылками, то я надеюсь на Ваши архивы. Вы восстанавливаете аккаунты, удаленные 5 лет назад, вы сильные программисты и восстановить ранее написанное Вам не сложно.
Под картиной Алексеева С., к сожалению, перлы Творчества уже удалены ею или автором, но Вам не составит труда их прочесть по состоянию на 15 часов 24 августа.
Если все это не является агрессивным и конфликтным поведением, тогда нам всем будет позволено так себя вести. Боюсь, что сайт превратится в поле боевых действий, что не хотелось бы. Лично для меня сайт был и остается местом, где я могу общаться по-доброму с друзьями. Наезды на меня, сталкерское преследование со стороны Творчествамолдовы моих слов и высказываний, их высмеивание мне не приятны.
Надеюсь на Ваше объективное суждение.
Татьяна, очень жаль, что вы столкнулись с неуважительным поведением на старницах проекта. Несколько дней назад дошло даже до удаления некоторых авторов, но, насколько мне известно, они принесли извинения и обещали не навязывать свою точку зрения другим участникам и воздержаться от комментариев, которые могут кого-то обидеть. При появлении любых некомфортных собеседников, пожалуйста, не тратьте нервы, добавляйте их в черный список.
Они в ЧС давно! Это не помогает! Они высмеивают мои комментарии под картинами других авторов!
А извинялись они только перед Вами, а над другими продолжают издеваться!
Извините за беспокойство, я все поняла.
По поводу этой темы, Олег Шуров в сути искажает факты, а по фактам пусть делают скриншоты и предоставляют. По фактам я указала Олегу Шурову что, не мешало бы
в его работы добавить оттенки и рефлексы. И всё сказала деликатно, но я в шоке вместо того, что бы сказать спасибо он решил бравировать своей взрослостью и искажать факты. Далее как я заметила этим занимаются многие на этом сайте. Они скопом в сути хотят подавить меня, поначалу надеялись, что начнут самоутверждаться за счёт меня, а после поняли, что оказывается я тоже рисую к тому же в этой области грамотности у меня по более нежели у многих. Так с этой точки они меня не смогли поломать решили наделать кучу гостей которые будут стравливать меня со всеми и порой пишут как гости, но подписываются моим именем. На меня нападают в сути самолюбивые бездарности которые не могут адекватно воспринимать критику причём лояльную. Некая Ульяна вообще через голову администрации решила жаловаться в сервер Яндокс на меня хотя я лично даже от гостя не писала ей плохих слов и слов критики в её адрес с моей стороны не было. Да стоит ей в колокол позвонить, а вось поможет! Моё мнение, что эта серая масса будет пытаться главенствовать и выдавать не всю информацию искажая тем самым главные факты. А самый важный факт я первой не нападаю камней за пазухой у меня нет, я кидаю только те камни которые в меня прилетели. С самыми талантливыми художниками этого сайта у меня проблем нет, так как их не давит жаба и они не игнорируют мои работы. С самого начала как я вошла меня Андрей Шишкин предупредил, что я столкнусь с этой проблемой, и посоветовал не обращать внимания. За это ему огромное спасибо иначе может быть я не была бы готова к этому. Я писала и буду писать картины несмотря ни на что, а выдавят ли меня с этого сайта серые массы пока не знаю. Я в сути с серыми массами не борюсь это они первыми начинают, а после плачутся. Олегу Шурову на мой взгляд стоит писать так, что бы люди не подумали, что под низом наклеено фото и он это фото неудачно закрашивает. Художник на мой взгляд должен хотя бы владеть рефлексами Это влияние одного предмета на другой. В фотографии наоборот рефлексы убирают, но живопись тем отличается, что она живопись. Над тем, что я пишу художники не хотят задумываться им проще написать вам, что у меня словоблудие. Это им лень мозги напрягать от этого проще огульно подавлять. Спасибо за внимание!
Стоит заметить, что жалоба понравилась некой gritatyur1974 Татьяне Юрьевне, она первая стала нападать на меня на сайте не зная, что я дам отпор, она вечно делает всё только бы мне плохо было на сайте, она по сути понимает, что я талантливей её, но по рейтингу она выше и использует своё преимущество, а если такая как она будет по рейтингу третьей? Она же покажет за все свои унижения перед всеми свою силу и мощь. Она хоть на подсознательном уровне, но понимает, что хвалит порой слишком слабые работы взамен, что бы её похвалили. Им проще назвать мою наблюдательность словоблудием. Я готова обходить острые углы с ними, но они не хотят обходить эти углы и выдавливают тех кто по истине должен писать картины. Да я не боюсь никаких жалоб так как я знаю каждое своё действие, где я неправа я извинюсь, но где права не уступлю, так как уступить самодовольным бездарностям это равноценно, поощрению злу, так бездарность хочет без особого труда лавров. Да есть художники с этого сайта которые просят у меня советов, я им помогаю, но на сайте в контакте. Всё таки есть те кто адекватно понимает свою живопись. Сегодня мне скульптор написал, что у меня в замке людей нет, а не мешало бы, я с ним согласилась! Так как истину я приму с благодарностью если это не наезд.
Олег, мы не используем крестики в работе, можно считать, что уже сняли. Маркировка продукции СМИ относится только к контенту издания – 16+ потому, что есть произведения искусства, содержащие наготу. Комментарии и новости, публикуемые посетителями – это другая история. Мы не запрещаем пользоваться сервисами на основе проверки персональных данных пользователя, не запрашиваем паспорта, не несем ответственности за действия кого-бы то ни было за пределами редакции. Если что-то или кто-то нарушает законодательство или установленные нами редакционные правила – уточните, пожалуйста, где это происходит – изучим, разберемся. «Приставание со всякими глупостями к взрослым» – очень расплывчатая формулировка, вряд ли получится начать делопроизводство на основе этого заявления. Нужно больше компрометирующей информации чтобы со всей взрослой жестокостью покарать этого ребенка. А может это и не ребенок вовсе, мы не знаем.