Реплики 25.02.2023 23:36
КОММЕНТАРИИ: 3 Ответы
На эту тему анекдот Идет медведь по лесу, видит в кустах огромные глаза Медведь кричит: Ты кто? Мышка А чё такие глаза? Какаю
Возможно вы подумаете это поклонение инопланетянам, но не так было они шумеры эти увидели мои большие глаза и решили изображать как мы изображаем мультяшных героев с большими глазами, так прикольней. Но если без шуток сами шумеры обладали знаниями высших субстанций. Но эти знания каждый может открыть в себя сам. Я готова открыть эти знания за миллион долларов, этих денег мне хватит, чтобы свалить не сказав ничего! Мышление во времена шумер было иное без догм, через чувства, такое мышление открывает высшие знания. Лично я успела их в себе открыть прежде чем меня начали туркать в детском садике. Когда в школе меня спросили сколько будет 1+1 =? и 1-1 =? Я знала, что такая система знаний уводит знания в сторону так как ничего нельзя прибавить и отнять. В этом смысл бытия. То есть чувствовать текучесть и цельность одновременно. Шумерские находки поражают исследованием мозга с необычной призмы для нашего мышления. Что бы понять их нужно мыслить не так как МЫ, а так как они и это не одно и тоже.
1