Редактирование фото 05.12.2023 21:49
Отредактировала фото, но работаю с сотки,чтобы вставить новый вариант CTRL-5 набрать не могу, чем заменить?
КОММЕНТАРИИ: 6 Ответы
Здравствуйте! У меня почему то загружаются перевернутые рисунки, нажимаю по инструкции сделать поворот, ничего не получается. Как быть? Перед этим тоже файл с черным котом загрузила, получился перевернутым, мучилась мучилась, не переворачивается, решила удалить и загрузить по новой, загрузилась старая версия файла в перевернутом виде
Сейчас вижу все изображения в правильной ориентации. Тут есть пара нюансов, которые нужно учитывать:
- Картинка может иметь поворот, который записывается камерой. Сайт пытается его прочитать и повернуть картинку, но срабатывает не всегда.
- После поворота уже на сайте – нужно обновить локальный кеш на странице где вы не видите изменений. Это сочетание клавиш Ctrl+F5 в Windows.
Добрый вечер! У меня не работает функция горячих клавиш Gtrl+F5, все делаю по инструкции, ничего не выходит. Хотела поменять изображение Лорен Бэколл, не вышло, сейчас картина с малышом тоже не переворачивается. Может как то упростить функцию горячих клавиш. С уважением Наталия
Наталья, фото профиля имеете в виду?