Не поступили денежные средства 07.02.2024 13:23
Добрый день, вчера хотела сделать промо, зашла пополнить кошелёк, дважды пополнила ( чеки, квитанции ) пришли на почту. На балансе смотрю 0, второй день висит. Подскажите пожалуйста как решить проблему? пополняла через Робокассу ( сначала оплатила через СПБ QR код, смотрю не пришло ничего, хотя раньше сразу происходит зачисление, второй раз пополняю по данным с карты, платеж принят, но в итоге баланс в 0) что делать ? как быть ?
КОММЕНТАРИИ: 12 Ответы
Алина, прошу прощения за это недоразумение. Платежи нашёл, баланс поправил, в качестве извинения оставил небольшой бонус.
Оказывается, пытались взломать 2 дня назад, через донаты. Непонятно зачем, там же работает только на вход. Сломали, нарушили один из временных файлов. Вот и хорошо, теперь там всё сделано надёжнее прежнего. Есть ещё 3 человека с пополнением, им тоже всё исправим, но они почему-то молчат, не пришли ругаться.
В комментариях задали мен вопрос: "Это ваша работа?" " Неужели нас обманули?" Я начала искать, оказалось 3 последних работы проданы. Но работы у меня в мастерской. Кто то управляет моей страницей. Не понятно что происходит. Вот нашла техподдержку и написала. А куда ещё писать?
В магазине, где заказать картину написано " картина продана" автор может сделать копию. стоит красный 3 х угольник с восклицательным знаком, что продано. И так 3 последних работы. Я загрузила снова, но думаю сделала ошибку и цену поставила больше написала в в магазин заказ на картину под другим именем хотела увидеть, кто ответит и вот продавец – shop и аватар инкогнито.
Мне уведомления не приходили. Я прочитала комментарии под работой. Меня спрашивали что эта ваша работа? Неужели нас обманули, обидно. Я написала ответ, но ответ получился самой себе, коментарий не отправился. На аватарке была женщина (критик. искусствовед и ещё много чем занимается
Алина, проверяем, чуть позже ответит администратор.