Проблемы с профилем 22.03.2024 12:57
Не могу попасть на свой профиль . попадая на сайт не могу попасть на профиль и на свои работы . Хотя при этом попадаю на форум . В чём причины ? Вчера сбои были и с большим трудом попал на профиль сегодня сайт переход не даёт . Возможно ли устранить проблему ?
КОММЕНТАРИИ: 20 Ответы
Хотелось бы знать причину за которую меня заблокировали? В политику я не лезу и удаления по политическим взглядам не может быть. Может кто-то искаверкал суть моих фраз? Но в этом стоит досконально разобраться прежде чем блокировать. Зла никому на сайте не делаю. Я думаю не только мне, но и сайту важно знать по каким неясным причинам блокируют? Может атака на мою страницу? Надеюсь проблемы разрешаться. С уважением Владимир
Два дня назад я зашёл на сайт ИИ, после вышел так как не так оно работало как хотелось. Начались сбои ещё два назад, а сегодня полный. Есть версия, что сайты ИИ могут входить в компьютер, а после проникать на другие сайты и ломать систему. Это моя версия, надеюсь возможно исправить проблему.
Я не тороплю, мне важно было понять, что меня сайт не заблокировал. Спасибо жду, не торопитесь!
Вбиваю в интернет поиск строчку Тимофеев Владимир Петрович художник фотограф и нахожу незначительное фото, захожу с
поисковика Опера на сайт и странно выводиться английский вбиваю я five 5 для отзыва и странно посылаю проверочный отзыв и он проходит буд-то я гость, но с оперы на самом деле я всегда захожу как участник, а не как гость.
Мои предположения, хотя может и ошибаюсь многие заходят на сайт с Украины, а пишут Россия или другие странны, может сбой произошёл от этого? Сейчас разные странны блокируют сайты которые нацелены на Россию и от этого тоже может создали сбои. Хотя люди с Украины знают как хитрить и преодолевать препятствия. Но возможно эти хитрости в будущем будут давать сбои сайтам. В этих системах не разбираюсь, просто догадки. Жаль , что главная проблема пока не решена. Удачи администраторам решить проблему!
Ещё раз нажав на ту же фото уже сайт блокирует, хотя пять минут назад с моей страницы был отзыв и он прошёл.
У меня всё исправилось! У других художников тоже вижу улучшения! Администрации большое спасибо!
Страница Тимофеева Владимира недоступна хотелось бы знать причину? Так как с этой страницы гадостей никому не писали. Но по признакам страница заблокирована? Причин для удаления страницы нет. Это сбой в системе? Почему только эта страница недоступна?