Меня интересует причина удаления последнего рисунка. В нем парень и девушка имею вид ню по пояс. Все пристойно и культурно, соответствует сюжету и общему плану. В новостной летне галереи десятки обнаженных рисунков девушек и никто их не удаляет. Я заходил к этим авторам на страницу у них обнаженных рисунков больше чем у меня в разы! Может у вас какие-то личные претензии ко мне, так вы скажите обсудим?
Любое реалистичное изображение обнаженных несовершеннолетних детей (которые визуально воспринмиаются как несовершеннолетние дети), трактуются правоохранительными органами как запрещенное. Ничего не можем поделать с этим, вопрос изучен, согласован с ↑ и понят. Мы не имеем право хранить такие изображения здесь.
Любое реалистичное изображение обнаженных несовершеннолетних детей (которые визуально воспринмиаются как несовершеннолетние дети), трактуются правоохранительными органами как запрещенное. Ничего не можем поделать с этим, вопрос изучен, согласован с ↑ и понят. Мы не имеем право хранить такие изображения здесь.