Хочу продать картину 22.11.2013 21:57
КОММЕНТАРИИ: 9 Ответы
Оооо, это скорее всего вам надо через иностранные сайты пробивать, у нас выбор не столь велик как на западе! Да заплатят там больше!
На запад наверное надо. Знакомиться с серьёзными коллекционерами.
Навести справки, кто покупает и коллекционирует данного автора, но попробовать через аукционный дом, разумеется они возьмут свой процент и возможно будут придираться к подлинности и истории картины (тёмное прошлое, владельцы и прочее).
Да, вы еще не забывайте о пошлине на вещи искусства, в любом случае если вы хотите все по «белому» оформить придется стране копейку отдать…
А что, даже такое бывает? Я и не знал, что на такие вещи есть пошлина! Это получается, за любые виды искусства платить, что ли надо при вывозе?
Здравствуйте, мне 35 лет, я продаю картины на холстах нарисованные маслом, акрилом. Мои картины стоят не дороже 1000 руб, так как это первые продажи. Делаю на заказ, первые 10 человек могу купить любую картину не дороже чем за 500 руб. (Возможен торг)
У меня имеется картина Альберта Бирштадта, оригинал, цена ее не менее 100 тысяч долларов. Посоветуйте пожалуйста, где ее можно подороже продать? Кто ее купит галерея или аукционный дом, значения не имеет.